Besser essen

Der Geschmack des Südens. Die Marke Volia steht für mediterrane Feinkost, die mit Leidenschaft für beste Qualität und mit Liebe zum Detail hergestellt wird. Nur beste natürliche Zutaten werden für die Volia-Produkte ausgewählt und auf kürzestem Weg verarbeitet. In kleinen Manufakturen entstehen nach traditionellen Rezepten und mit viel handwerklichem Können Produkte voller Frische und Geschmack. Volia ist ehrliche Qualität und reiner Genuss für jedermann.

exklusiv bei unserem Vertriebspartner Kodi

 

Feinstes Olivenöl aus Kreta

Olivenöl aus Messara auf Kreta, einer der weltbesten Regionen mit geschütztem Namen. Das Öl wird unmittelbar nach der Ernte schonend kalt extrahiert, dadurch behält es den fruchtigen Geschmack und bleibt besonders mild.

 
Volia Oliven Öl

Basilikum Pesto aus Ligurien

Besonders viel frisches Basilikum ist die Grundlage für den Geschmack dieses im Herzen Liguriens hergestellten Pestos. Nach klassischem Rezept mit Käse, weiteren Kräutern und Pinienkernen feinwürzig abgestimmt.

 
Volia Pesto

Frische Tomaten-Basilikum-Sauce

Ein reines Naturprodukt. Aus erntefrischen Tomaten, in der Pfanne karamellisierten Zwiebeln und frischen Kräutern von einer kleinen Manufaktur mit viel Handarbeit gebrauchsfertig eingekocht. Ohne Konservierungsstoffe.

 
Volia Pasta Sauce

Traditionelle Nudeln

Original italienische Pasta nach dem traditionellen Verfahren „al bronzo“ hergestellt, das ihr eine besonders raue Oberfläche, ideal zur Aufnahme von Saucen, verleiht. Nur beste Zutaten aus der Ursprungsregion der italienischen Pastakultur werden verwendet.

 
Volia Fusilli

Milder Balsamico aus Modena

Mehrere Jahre im Holzfass gereifter dunkler Balsamico ohne Zusatz von Farbstoffen, Zucker oder Aromen. Cremig und mild durch einen besonders hohen Anteil an eingekochtem Traubenmost. Hergestellt nach alter Handwerkstradition in Modena.

Rezeptidee gesucht? Food Bloggerin Mia, die Küchenchaotin hat ein leckere Pasta mit Balsamico Linsen gekocht. zum Beitrag.

 
Volia Balsamico